CMDR City Scanner profile > Logbook

Profile
Commander name:
Current ship:
DEEPCORE MINER MK II [DCM II]
(Krait Mk II)
 
Member since:
Jun 6, 2020
 
Distances submitted:
0
 
Systems visited:
2,056
Systems discovered first:
362
 
Balance:
1,488,930,763 Cr
Долгое время не виделись

С момента написания последней записи в дневнике прошло очень много времени - и так же много успело произойти. Но, начнём по порядку...

Во первых, мой друг, Командир Agent Stone получил лицензию пилота, и был отправлен в свободное плавание. И так как я человек добрый, я решил помочь ему с началом его Командирского пути. Путь обратно в "Пузырь" занял у меня не так много времени, и в скором времени мы с ним встретились. Немного поговорив о его впечатлении от сдачи экзамена, мы решили что самым первым делом ему нужно подзаработать - именно в этот момент мой DEEPCORE MINER MKII вступает в игру.

На свои первые деньги он покупает Кобру третьего типа, и после этого... Исчезает с радаров. Я уже давно не видел его, и не известно, увижу ли вообще... Но я сделал доброе дело - это главное.

И после этого, я долгое время не вылетал в космос. Я засел на станции в системе Shilluk, и жил спокойной жизнью.

Но, моё время вновь пришло. Я вновь сел в кабину корабля, и начинаю думать, куда же направится... Когда я решусь - напишу об этом в дневнике.

До связи, Командиры.

о7

Экспедиция. Бортовой журнал №1.

Осталось сто прыжков до того, как я достигну той туманности с чёрной дырой в центре. Правда, если бы не неполадки в работе систем управления, мне бы уже оставалось прыжков 70 - 60... Зря я решил уменьшить вес посредством уменьшения качества и размера внутренних модулей. Очень зря.

Но, сейчас лететь обратно смысла нет. Главное что я жив остался, и корабль вроде ещё не разваливается. Потому, я продолжу лететь вглубь тёмного и холодного.

Недавно, кстати, приземлился на одну планету с двенадцатью геологическими сигналами. Это были газовые воронки да гейзеры - в общем, ничего интересного. Я надеюсь наткнутся на что - нибудь реально стоящее - заброшенные исследовательские станции или может даже руины стражей! Ещё лучше - корабль поколений! Эх, мечты... Ладно, мой монолог затянулся - пора заканчивать.

enter image description here

Завершение подготовки к экспедиции. Начало экспедиции.

Спустя долгие дни и недели заработка за баранкой "Питона", которого я переделывал под шахтёра, я наконец накопил на Анаконду. И вот, в момент написания этой записи, я закончил переделывать её под исследователя.

Раньше я бороздил просторы космоса на "Даймондбеке исследователе", который мог прыгать на... Пятьдесят световых лет? Я уже не помню. В прочем, это не важно. Важно то, что Анаконда, которую я назвал "Мусорщиком", может прыгать на сорок девять световых. Даже почти на пятьдесят - до неё не хватает совсем чуть чуть. Конечно, пришлось много летать к инженеру - рамочно-смесительный улучшен на дальность прыжка, и улучшен на максимум.

Я решил не заморачиваться и не летать к каждому из доступных инженеров, дабы уменьшить вес отдельных модулей. Я поступил проще: просто поставил основные модули меньшего класса. Не все, конечно - сенсоры я улучшил на уменьшение веса, потому их я решил не трогать.

Естественно, с собой у меня всё, что нужно исследователю - ТРП, сканер поверхности, даже истребитель прихватил, если вдруг со мной кто - нибудь увяжется. Так же со мной есть материалы для вброса в рамочно-смесительный, если вдруг не хватит моего прыжка.

А пока кто-то читает эту запись, я скорее всего уже улетел за пределы пузыря. Я собираюсь посетить туманность "Пузырь", по пути заскочив в ещё одну туманность с... Сложным названием. Лучше прикреплю фотографию, так будет проще.

enter image description here

На этом моё сообщение подходит к концу. Я не знаю, когда вернусь, и не знаю, вернусь ли вообще. Кто знает - может я стану очередной жертвой таргоидского перехватчика? Надеюсь, что нет.

С уважением, Командир "Городской Сканер".