CMDR RustKama profile > Logbook

Profile
Commander name:
Current ship:
Kama Scout [RK0002]
(Diamondback Explorer)
 
Member since:
Oct 24, 2018
 
Distances submitted:
0
 
Systems visited:
4,663
Systems discovered first:
2,702
Одиссея

Моя одиссея по внешнему рукаву длится третий месяц. Я не видел ни единой души уже целых три месяца! Но зато сколько открытий сделано мной: земли и водяные планеты, нейтронная звезда и белый карлик. В коллекции нет разве что черной дыры, но думаю это пока... Что же, лечу дальше!

Одиссея

Добравшись до края галактики в секторе the Formidine Rift отправляюсь в долгий путь по внешнему рукаву (Outer Arm). Предложение посетить Зурару (Syreadiae JX-F c0) было отложено в долгий ящик из-за необходимости сделать большой крюк ради лицезрения какой-то там заброшенной (хоть и большой) пасудины. И так предстоит не долгий путь, так что крюки в мои планы не входят.

Край галактики

Добрался почти до самого края галактики. Млечный путь выглядит тут совсем по иному.

Возвращение домой

Наконец-то вернулся в обитаемый пузырь. Одиночество в космосе порядком надоело, однако прибыль (только за счет беглого исследования и фокусировке на водных и землеподобных планетах) не могла не порадовать (более 100 миллионов). Теперь мое имя написано даже на отдаленных звездах и планетах.

Центр галактики

Наконец-то добрался до центра галактики и увидел черную дыру "Стрелец-А". Откровенно говоря, ожидал большего. С другой стороны, какой бесценный опыт путешествия на далекие расстояния.