CMDR RustKama profile > Logbook

Profile
Commander name:
Current ship:
Kama Tank [RK-12]
(Anaconda)
 
Member since:
Oct 24, 2018
 
Distances submitted:
10
 
Systems visited:
8,439
Systems discovered first:
5,803
Одиссея (финал)

Ну вот и закончилось мое кругосветное путешествие по галактике и одиссея подошла к концу. Я успешно сумел добраться до обитаемого пузыря даже с поврежденным корпусом, пришлось в самом конце очень осторожничать.

Ну что же, подведем итоги!

Путешествие длилось почти пол года, мною было открыто более 5800 систем и пройдено более 300 тысяч световых лет, была посещена самая удаленная от Sol система, а заработок от открытий составил более 1,3 миллиардов. Мои труды были не напрасны и оно того стоило!

Одиссея (неделя 23)

Чертов космический гриб! Как я умудрился зазеваться и вмазаться на полной скорости в этот чертов космический гриб! Чудо, что я вообще остался жив и перенес это столкновение. Видимо меня все-таки спасли мои слабые щиты, а ведь я вообще не хотел их устанавливать перед стартом моей одиссеи. Однако радоваться еще рано и моя жизнь и жизнь моего любимого корабля висит на волоске. Какие-то 9% целостности корпуса корабля отделяют меня от неминуемой гибели, а до обитаемого пузыря еще более 20 тысяч световых лет. Буду надеяться, что ничего страшного не произойдет и я в целости (почти) и сохранности доберусь до обитаемого мира.

Одиссея (неделя 22)

В секторе Mare Somnia попался довольно интересный космический феномен - космический стручок! Этот удивительный и прекрасный живой организм может длительное время жить в открытом космосе. Кстати в той же туманности, в которой обитает стручок летает не менее интересные космические объекты - ледяные кристаллы. Газ вокруг них настолько холоден, что иллюминаторы насквозь промерзают и покрываются инеем. Ну да ладно, летим дальше к неизведанным мирам!

Одиссея (неделя 21)

К сожалению посещение наиболее удаленной от Colonia системы не удалось из-за недостаточно длинного прыжка моего корабля, тут без FSD Booster не обойтись. Придется продолжить Одиссею без посещения этой достопримечательности.

Одиссея (неделя 20)

Рядом с системой Beagle Point в системе The Abyss находится самая удаленная от солнечной системы (Sol) точка - система Oevaxy IG-Y d0 и я разумеется ее посетил, правда без вброса FSD не обойтись, но оно того стоит, ведь млечный путь здесь выглядит особенно эксклюзивно и нигде такого ракурса более не встретишь.

Ну что же, теперь пора двигаться по рукаву в обратный, долгий-долгий путь. Следующая контрольная точка будет в наиболее удаленной от Colonia системе.

Одиссея (неделя 20)

Добрался до очередной контрольной точки - система Beagle Point в секторе The Abyss. Несмотря на название, сектор вовсе не пропасть. Здесь довольно натоптано путешественниками и в районе 500-1000 св.л. практически невозможно найти не посещенную систему. Поглядев на памятник "Зи, Зило, Зилофону" отправляюсь дальше.

Одиссея (неделя 17)

Кажется я в пути уже целую вечность, а пройдена лишь половина половина дистанции. Побывав еще раз в центре галактики, сдал карту полетов и получил статус Элита-Исследователь, заработав довольно приличную сумму!

Попутно, ближе к центру застолбил за собой с десяток черных дыр, которые я так тщетно искал. Оказалось тут их полным полно! А я все думал, чего за них такой небольшой ценник, думал редкие (ха-ха... как я заблуждался).

Ну все, отдохнули... починились... пора и дальше двигаться в путь.

Одиссея продолжается!

Одиссея (неделя 12)

Моя одиссея по внешнему рукаву длится третий месяц. Я не видел ни единой души уже целых три месяца! Но зато сколько открытий сделано мной: земли и водяные планеты, нейтронная звезда и белый карлик. В коллекции нет разве что черной дыры, но думаю это пока... Что же, лечу дальше!

Одиссея (неделя 2)

Добравшись до края галактики в секторе the Formidine Rift отправляюсь в долгий путь по внешнему рукаву (Outer Arm). Предложение посетить Зурару (Syreadiae JX-F c0) было отложено в долгий ящик из-за необходимости сделать большой крюк ради лицезрения какой-то там заброшенной (хоть и большой) пасудины. И так предстоит не долгий путь, так что крюки в мои планы не входят.

Одиссея (неделя 1)

Добрался почти до самого края галактики к северу от центра. Млечный путь выглядит тут совсем по иному, завораживающий и красивый.